Вступить в сро срочно


СРО срочно

Срочно вступить в СРО строителей, проектировщиков или изыскателей в Москве со Столичным лицензионным центром СРО Москва теперь – реальность. Это становится возможно благодаря профессионализму и оперативности слаженной работы наших специалистов. 

Все что от вас требуется – предоставить документы (карту организации со всеми реквизитами, перечень необходимых видов работ, скан ОГРН и ИНН), а также оплатить взносы. Абсолютно всю оставшуюся работу мы берем на себя и делаем это в максимально сжатые сроки, чтобы вы как можно скорее могли приступать к работе. 

Приведем всего три ситуации, с которыми к нам обращаются чаще всего:

  1. Участие в тендере. Практика показывает: чтобы одержать победу или даже просто поучаствовать в тендере, необходимо являться членом надежной СРО. Если сроки горят и тендер пройдет в ближайшее время, разумным выходом становится довериться компетентности «СРО.Москва» и вступить в СРО быстро. 
  2. Выгодная сделка. Участие в саморегулируемой организации – единственный способ в России предоставлять услуги в области строительства, инженерных изысканий или проектировочной деятельности легитимно. Срочное оформление допуска СРО на профильные работы, может способствовать заключению перспективной сделки, а значит, и получению прибыли. 
  3. Грядет проверка. Если приближается проверка, а ваша компания не располагает соответствующим допуском на осуществляемые работы, быстро оформить СРО становится рациональным выходом из положения.  

Самостоятельное получение допуска – это всегда долгий процесс с целым комплексом подводных камней. Как правило, процедура сопряжена с бюрократическими и экономическими издержками, потерей времени и сил. И при этом далеко не всегда приводит к желаемому результату. 

Столичный лицензионный центр СРО Москва поможет вам получить допуск в СРО срочно. Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для оказания  качественных услуг. Наша команда состоит только из квалифицированных специалистов и экспертов отрасли, у нас налажены прямые связи с руководителями проверенных саморегулируемых организаций, мы работаем в сфере уже не первый год и всегда подбираем индивидуальные решения – Благодаря этому вы получаете допуск в кратчайшие сроки!    

xn--n1adc.xn--80adxhks

Саморегулируемая организация СРО

В связи с отменой лицензирования в строительстве в настоящее время необходимо членство в саморегулируемой организации.

СРО — это саморегулируемая организация, созданная в целях выдачи членам СРО свидетельства о допуске к осуществлению строительной деятельности.

Порядок образования и деятельности саморегулируемой организации (СРО), основные цели и задачи указаны в Законе N 315-Ф3 от 01.12.2007 г. (в ред. от 25.06.2012) «О саморегулируемых организациях.

Саморегулируемой организацией признаётся некоммерческая организация, созданная в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 12 января 1996 года N 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», при условии её соответствия всем установленным настоящим Федеральным законом требованиям.

Некоммерческая организация приобретает статус саморегулируемой организации (СРО) с даты внесения сведений о некоммерческой организации в государственный реестр саморегулируемых организаций и утрачивает статус саморегулируемой организации (СРО) с даты исключения сведений о некоммерческой организации из указанного реестра.

Основная идея СРО — переложить контрольные и надзорные функции за деятельностью субъектов в определённой сфере с государства на самих участников рынка. При этом с государства снимались бы явно избыточные функции и, как следствие, снижались бы бюджетные расходы, а фокус собственно государственного надзора смещался бы с надзора за деятельностью в сторону надзора за результатом деятельности. В связи с внедрением института СРО постепенно будет отменяться лицензирование отдельных видов деятельности.

Вступить СРО в Москве

С недавнего времени руководство СРО России должно позаботиться о получении разрешений на право заниматься своей деятельностью. В частности, возведением зданий и сооружений, капитальным ремонтом, изысканиями. Это связано с новым правовым актом в отношении саморегулирования данной деятельности, а также отменой непосредственного государственного контроля в этой сфере.

Получить искомое разрешение и вступить в саморегулируемую организацию (СРО) в столице может как частный бизнес, так и юридические лица, предоставившие полный набор требуемых бумаг и оплатившие стоимость вступления в СРО.

Как получить право на участие в СРО

Лицензия на строительство, имеющая аналогичные СРО функции, сегодня не котируется. И порядок вступления в СРО кардинально отличается от процесса получения соответствующих документов, действующих ранее.

Теперь во всех регионах России имеет место свидетельство или так называемый «допуск в СРО», который подтверждает право предпринимателя заниматься изысканиями, проектированием или строительством. Получить это разрешение можно при вступлении в саморегулируемую организацию. СРО присутствуют в каждом регионе страны.

Допуск – своеобразная страховка каждого из представителей СРО. Кроме того, предприниматели тем самым получают и другие преференции. Основные среди них – всесторонняя поддержка на любом из этапов деятельности, а также упрощенные процедуры при получении всевозможных разрешений.

Вступая в СРО, предприниматель характеризует себя, указывая род занятий, а также перечисляет типы деятельности, на которые нужно получать разрешения. Чаще всего допуски нужны на изыскание, проектирование и строительство.

Сейчас кандидаты в СРО должны иметь на предприятии кадры, квалификации которых соответствуют законным требованиям. В числе нормативов: высшее образование, трудовой стаж не менее 10 лет, 3 из которых – в высшем управленческом звене компании.

Функции СРО организации

  • Разрабатывает и устанавливает требования к членству субъектов предпринимательской или профессиональной деятельности в саморегулируемой организации, в том числе требования к вступлению в саморегулируемую организацию;
  • Применяет меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные настоящим Федеральным законом и внутренними документами саморегулируемой организации, в отношении своих членов;
  • Образует третейские суды для разрешения споров, возникающих между членами саморегулируемой организации, а также между ними и потребителями произведенных членами саморегулируемой организации товаров (работ, услуг), иными лицами, в соответствии с законодательством о третейских судах;
  • Осуществляет анализ деятельности своих членов на основании информации, предоставляемой ими в саморегулируемую организацию в форме отчётов в порядке, установленном уставом саморегулируемой организации или иным документом, утверждёнными решением общего собрания членов саморегулируемой организации;
  • Представляет интересы членов саморегулируемой организации в их отношениях с органами государственной власти и органами местного самоуправления;
  • Организует профессиональное обучение, аттестацию работников членов саморегулируемой организации или сертификацию произведённых членами саморегулируемой организации товаров (работ, услуг), если иное не установлено федеральными законами;
  • Обеспечивает информационную открытость деятельности своих членов, опубликовывает информацию об этой деятельности в порядке, установленном настоящими Федеральными законами и внутренними документами саморегулируемой организации.

Допуск в СРО

Вступить в СРО и оплатить стоимость можно и самостоятельно. Важно определиться под какие типы нормативных актов подпадает предприятие, указать размер генерального подряда, с которым компания в состоянии работать в краткосрочном и долгосрочном периодах.

Обязательно нужно познакомиться с нормативной базой и основными требованиями, предъявляемыми к компании. Это наличие специалистов определенной квалификации, оборудования, лицензии. Далее стоит отыскать СРО, которое действует в Москве (для жителей других регионов – в их территориях) и оплатить стоимость на вступление. Дальнейшие указания последуют от руководства СРО.

Оформить заявку в СРО можно гораздо быстрее, достаточно оставить свои контактные данные для связи через специальною форму на сайте или созвониться с нашим специалистом. Менеджер ответит на все актуальные вопросы, касающиеся СРО, сориентирует по стоимости, а также поможет оформить необходимые документы.

В наших силах гарантировать:

  1. Допуск в СРО, проверенные контролирующими организациями.
  2. Оформление документов на допуск в любые региональные СРО.
  3. Предоставление в аренду оборудования и сотрудников соответствующей квалификации — в помощь.
  4. Получение лицензий и сертификатов системы менеджмента качества и вступление в СРО.

crd.moscow

Вступить в СРО в Москве - услуги и помощь компаниям. Срочно вступить в московскую СРО

Вступление в СРО необходимо организациям, которые планируют осуществлять строительно-монтажные работы, строительный контроль, а также оформление СРО необходимо на проектные или изыскательские работы. ГК СРО97 за 1 день осуществит вступление в СРО на самых выгодных условиях для вашей компании.

7 лет на рынке! Собственная сеть филиалов

– Наличие филиала исключает мошенничество с вашими деньгами.

– Благодаря многолетней репутации и большому объему допусков у нас самая низкая цена при неизменном качестве.

В наличие специалисты для НРС (Национальный реестр специалистов)

Помагаем внести специалистов в НРС.

В наличие подобранные специалисты, отвечающие требованиям ФЗ-372, благодаря сотрудничеству с ведущими кадровыми агентствами.

Прохождение проверок!

– Являясь официальными представителями СРО, гарантируем 100% прохождение проверок. (оплачивается отдельно).

Даем гарантии

– Работаем без посредников, только с надежными СРО. Несем ответственность. Даем гарантийное письмо.

Оставить заявку на бесплатный звонок эксперта

*При предъявлении векселя СРО97. Подробнее

Порядок вступления в СРО:

Вы оставляете заявку сотруднику ГК СРО97 на сайте или по тел. 8-800-555-37-05

Мы согласовываем с Вами подробности вступления в выбранное СРО

Вы оплачиваете необходимые взносы в СРО

ГК СРО97 подготавливает для Вас все необходимые документы

Ваша компания получает допуск СРО

СРО является регулятором взаимоотношений участников из различных сфер бизнеса, в том числе изыскательских, проектных и строительных услуг. Единственный законный способ работать в этой сфере – получить допуск СРО на все виды проводимых работ. Однако это не только обязанность, но и дополнительные преимущества, недоступные другим компаниям: участие в ранее недоступных тендерах, защита от частых и необоснованных проверок государственных служб и правоохранительных органов. К тому же решение вступить в СРО позволит найти и наладить новые деловые контакты, что положительно скажется на развитии вашего бизнеса.

Что необходимо, чтобы вступить в СРО?

В первую очередь стоит учитывать, что от соискателя ожидается четкое выполнение всех достаточно жестких условий:

  • Сбор пакета документов,
  • Формирование соответствующего штата,
  • Обладание необходимой техникой и оборудованием.

Предварительный и самый важный этап – выбор некоммерческого партнерства. Именно от правильности решений зависит и успешность, и перспективы вашего бизнеса. Самостоятельный мониторинг организаций возможен, но сопряжен с известными сложностями и затратами, поэтому наиболее рациональный вариант – обратиться за квалифицированной помощью. Особенно если вступление в СРО необходимо в Москве или срочно.

5 необходимых действий, чтобы вступить в СРО

  • Сбор документов;
  • Подача заявления;
  • Получение согласования;
  • Оплата взносов;
  • Страхование ответственности.

Результатом этих действия является получение свидетельства члена СРО и необходимых допусков к работам.

Самые распространенные ошибки при оформлении членства в СРО

  • Ошибки документов. Как правило, или грубые ошибки оформления, или недостаток каких-либо документов.
  • Чрезмерные расходы. Как правило, компании-посредники, не специализирующиеся на саморегулируемых организациях, значительно завышают стоимость своих услуг, что превращает сотрудничество в огромные затраты временных и финансовых ресурсов.
  • Срыв сроков. Ошибки в процедуре вступление в СРО могут стать причиной нарушения бизнес-процессов, что влечет за собой увеличение издержек.
  • Юридические нюансы. До 80% допусков, оформленных самостоятельно или при помощи неквалифицированных посредников, не появляются в государственном реестре, что автоматически делает его бесполезным.

Почему клиенты доверяют вступление в СРО компании СРО97?

  • Наши специалисты подбирают только СРО, отвечающие требованиям гармоничного развития вашего бизнеса.
  • Мы обеспечиваем оперативность вступления в саморегулирующие организации. В отдельных случаях допуск СРО можно получить всего за 24 часа.
  • Мы гарантируем прозрачность платежей, отсутствие скрытых комиссий и дополнительных затрат, не оговоренных заранее. При необходимости предоставляем рассрочку сроком до 12 месяцев.
  • Бесплатно оформляем весь пакет документов.
  • Осуществляем контроль за внесением допуска СРО в государственный реестр.

Наши ключевые преимущества в оказании услуг СРО

  • Оперативность. Мы обеспечиваем минимальные сроки оформления документов, вплоть до 24 часов.
  • Профессионализм. Огромный опыт и мониторинг организаций позволяет безошибочно подбирать оптимальные варианты для конкретных клиентов.
  • Доступность. Отсутствие скрытых платежей и излишних наценок.
  • Экономия времени. Все проблемы, связанные со вступлением в СРО берут на себя наши специалисты.
  • Легальность на 100%.

Оставить заявку на вступление в СРО

sro97.ru

Вступить в СРО в Москве. Гарантия прохождения проверок, доступная стоимость СРО

Законодательством РФ не предусмотрен возврат компенсационного фонда в случае выхода из членов СРО, в связи с чем, к выбору СРО подходить необходимо крайне ответственно.

Всегда уточняйте, внесут ли Вас в списки СРО и в список Ростехнадзора? Узнать больше

Вы решили вступить в строительное СРО и оплатить комп. фонд в рассрочку. СРО не имеет права вести банковскую деятельность и выдавать кредиты, какие-то СРО дадут Вам рассрочку, дадут допуск, но не внесут Вас в списки членов СРО до полного погашения Вами комп. фонда. А допуск без внесения в списки просто бумажка… Ни один заказчик такой допуск не примет, если решит проверить Вас.

Если вы получаете вступить в СРО через компанию посредника, обязательно убедитесь, что у него есть аккредитация от данного СРО, в противном случае есть риск попасть в сети мошенников. Узнать больше

СРО зачастую принимают компании с минимумом документов, нехваткой специалистов что может повлечь большие трудности в будущем

А ведь СРО не имеет права пользоваться компенсационным фондом в личных целях, и обязано проводить как минимум один раз в год проверку членов своей организации на соответствие. И СРО начинают мучить клиентов своими постоянными плановыми и внеплановыми проверками поданных документов и специалистов и предлагают решить их «определенным способом». К проверке могут подключиться контролирующие организации, что зачастую влечет потерю статуса члена СРО и компенсационного фонда!

Всегда требуйте страховой полис от своего партнера!

Некоторые компании, предоставляют страховку к СРО в подарок, но сами клиенты не видят страховок и не получают их на руки, естественно при прохождении проверок возникают большие трудности.

Мы готовим своим клиентам сертификаты ISO и делаем проверки по ISO за 1 день!

Получая вступить в СРО на опасные виды работ, у компании обязательно должна быть внедрена система качества (например ISO). При ежегодной проверке такого допуска, необходимо будет предоставлять акт о прохождении проверки ISO.

Самый верный способ пройти проверку - обратиться в ту компанию, через которую вы получали допуск.

В последнее время участились случаи мошенничества с проверками СРО! Посредники берут деньги с клиентов и пропадают ...

Мы предоставляем проверку «под ключ» - сделка является завершенной, только после получения акта о прохождении проверки. Узнать больше

Многие недобросовестные компании делают проверки СРО, только лишь предоставив специалистов. Это не дает гарантию прохождения проверки! Есть большая вероятность, что документы могут не подойти или СРО будут запрашивать дополнительные документы на данных специалистов, а это дополнительные затраты и времени и денег.

Для того, чтобы избежать рисков при вступлении в СРО выбирайте надежного партнера! Наши специалисты быстро и качественно подготовят для Вас все необходимые документы и обеспечат прохождение всех проверок.

xn--80ajpfhbgomfh1b.xn--p1ai


Смотрите также