Сро генподрядчиков в строительстве


СРО генподрядчиков в Санкт-Петербурге

Вступление в СРО генподрядчиков необходимо, если компания заключает договора генерального подряда с частными и государственными заказчиками по 372 ФЗ. Договор генерального подряда представляет собой соглашение, согласно которому подрядчик обязуется выполнить строительные работы за конкретный срок, а заказчик – принять, и совершить оплату в полном размере (ранее оговоренную).

Генеральный подряд – сосредоточенное в одних руках руководство процессами, которые происходят на строительном объекте. Из-за профессиональных сложностей немногие из предприятий (субподрядчиков) становятся организаторами строительных работ. Задача руководящего звена заключается в контроле строительства на этапах, вплоть до сдачи объекта. Генподрядчик СРО специализируется одновременно в нескольких отраслях и видах деятельности. В спектр обязанностей входит составление плана-графика на период строительства, и наблюдение за выполнением финансовой сметы.

После утверждения Федерального Закона 372 для выполнения работ по организации строительства, необходимо получить выписку из реестра членов СРО на генподряд. Стать членом саморегулируемой организации подрядчиков могут компании, которые отвечают за качество осуществляемых работ. Если строителю нужен допуск, обратитесь в компанию «ИПС», и получите выписку СРО на генподряд из наших рук за 1 день.

Зачем вступать генподрядчикам в СРО

С помощью саморегулирования удается предупреждать причинения вреда здоровью людей и повышать качество осуществляемых строительных работ. Если в планах фирмы выступать генеральным подрядчиком для строительства, сотрудничая с АО, ООО и ИП в роли субподрядных лиц, то требуется вступление в СРО генеральных подрядчиков. Это открывает ряд дальнейших перспектив, среди которых:

·        безопасность – правовая и финансовая защита (за счет компенсационного фонда);

·        участие в тендерах на государственные заказы;

·        оказание профессиональной поддержки со стороны коллег из строительной области;

·        наличие допусков для официального осуществления работ;

Также, участие в надежной саморегулируемой организации строителей благоприятно сказывается на рыночных перспективах компании. При условии членства СРО генеральный подрядчик будет действовать в рамках закона. Допуск оформляется в течение 1-3 рабочих дней.

Условия вступления в СРО для генподрядчиков

Вступить в СРО на генеральный подряд разрешено юридическим лицам, и ИП. Чтобы получить выписку, в первую очередь, требуется выбрать надежную саморегулируемую организацию. У нашей команды в наличии 8-ми летний стаж работы с саморегулируемыми организациями, и команда ИПС готова поделиться опытом. Следующий шаг – оформление пакета, для подачи на внесение в реестр. Подробный список бумаг, которые для этого требуются, напрямую зависит от организации. В стандартный пакет входят:

1.      Устав;

2.      Свидетельства ИНН и ОГРН;

3.      Протокол о создании общества;

4.      Протокол о назначении руководителя;

5.      Приказ о назначении директора на должность;

6.      Договор аренды на юр. адрес, или свидетельство о собственности;

7.      Информация о сотрудниках.

Преимущества сотрудничества с компанией

При участии в торгах, получение СРО на генподряд – процедура, с которой не стоит затягивать. Компания «ИПС» 8 лет специализируется на оформлении допусков саморегулируемых организаций для генподрядчиков по всей территории России. В нашей фирме работают профессионалы, это поможет получить допуска за 1 день. Предусмотрено 5 градаций компенсационного фонда в зависимости от суммы договоров, эта информация будет внесена в выписку саморегулируемой организации.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

·        бесплатная подготовка пакета на подачу;

·        оформление в день обращения;

·        консультация менеджера;

·        точный расчет стоимости услуг без скрытых платежей (дополнительные расходы отсутствуют);

·        предоставление услуг Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Екатеринбурге, и других городах (территориальное нахождение фирмы не влияет на скорость работ);

вступление в СРО генподрядчиков в соответствии с ФЗ 372.

sro-ips.ru

Получение выписки

В соответствии с ч.1, ст. 55.8 Градостроительного кодекса Российской Федерации индивидуальный предприниматель или юридическое лицо имеет право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда, заключенным с застройщиком, техническим заказчиком, лицом, ответственным за эксплуатацию здания, сооружения, или региональным оператором, при условии, что такой индивидуальный предприниматель или такое юридическое лицо является членом саморегулируемой организации в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

Членство в саморегулируемой организации и соответствие индивидуального предпринимателя или юридического лица требованиям действующего законодательства (ч. 6, ст. 55.5; п.3, п.4, ч. 2, ст. 55.6 Градостроительного кодекса Российской Федерации) подтверждается Выпиской из Реестра членов СРО.

Для получения Выписки из Реестра членов СРО необходимо оформить Запрос о предоставлении Выписки, соответствовать квалификационным требованиям и другим внутренним документам СРО, в том числе не иметь задолженности по оплате членских взносов и соблюдать непрерывность договора страхования гражданской ответственности.

Для подтверждения соответствия квалификационным требованиям в СРО следует представить Сведения о квалификационном составе работников с приложением соответствующих документов, включающих, в том числе, документы на специалистов по организации строительства, внесенных в национальный реестр специалистов НОСТРОЙ.

Запрос на получение выписки следует направлять на электронную почту – [email protected]

Дата и время создания информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00Дата и время обновления информации: 24.04.2019 14:09:22

▲ Наверх

www.srogen.ru

Новости ОГПС

04.06.2019 XXIII и XV юбилейный Всероссийский конкурс

Уважаемые члены Ассоциации!

Информирую Вас, что Российский Союз строителей совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов в текущем году проводят XXIII и XV Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2018 год.

31.05.2019 Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 05 июня 2019 г.

05 июня 2019 г. состоится очередное заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

31.05.2019 Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 31.05.2019 г.

31 мая 2019 года состоялось очередное заседание Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

29.05.2019 Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 29.05.2019 г.

29 мая 2019 года состоялось очередное заседание Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

28.05.2019 Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 31 мая 2019 г.

31 мая 2019 г. состоится очередное заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

27.05.2019 Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 27.05.2019 г.

27 мая 2019 года состоялось очередное заседание Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

24.05.2019 Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 29 мая 2019 г.

29 мая 2019 г. состоится очередное заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

22.05.2019 Уведомление о проведении очередного заседания Дисциплинарной комиссии 27 мая 2019 г.

27 мая 2019 г. состоится очередное заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

20.05.2019 Итоги заседания Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» от 20.05.2019 г.

20 мая 2019 года состоялось очередное заседание Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве».

17.05.2019 Приглашаем Вас принять участие в конференции

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков приглашает на конференцию «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов: Особенности проектирования противопожарной защиты, строительство, эксплуатация. Техническое регулирование».

Новости 1 - 10 из 1847 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

www.srogen.ru

Структура Ассоциации СРО в строительстве

Структура СРО Органы управления СРО: - Общее собрание членов (компетенция); - Правление (количественный состав и компетенция); - Президент (компетенция).

Состав Правления СРО:

Председатель Правления - Кононыхин Сергей Александрович (независимый член Правления, основное место работы: Национальное объединение изыскателей и проектировщиков, ИНН 7704311291; должность: Руководитель аппарата); Член Правления - Кожуховский Алексей Олегович (независимый член Правления, основное место работы: Национальное объединение изыскателей и проектировщиков, ИНН 7704311291; должность: Заместитель руководителя аппарата); Член Правления - Иванов Александр Васильевич (Генеральный директор ООО «СМУ-1 Метростроя», ИНН 7707314910); Член Правления - Кузнецова Татьяна Вячеславовна (представитель члена ООО «Феникс», ИНН 7715850369);

Член Правления - Волков Александр Александрович (независимый член Правления, основное место работы: Ассоциация «ОСОТ», ИНН 7709443037, должность: Директор департамента по работе с организациями).

Президент Ассоциации - Анвар Шамухамедович Шамузафаров

Специализированные органы Ассоциации: - Контрольный комитет (компетенция); - Дисциплинарная комиссия (компетенция).

Состав Контрольного комитета Ассоциации: - Глебов Дмитрий Владимирович - Председатель Контрольного комитета; - Абабков Александр Иванович - член Контрольного комитета; - Ананьев Сергей Владимирович - член Контрольного комитета; - Аргунова Марина Анатольевна - член Контрольного комитета; - Барбашова Марина Вячеславовна - член Контрольного комитета; - Зеленский Игорь Александрович - член Контрольного комитета; - Игнатов Алексей Анатольевич - член Контрольного комитета; - Карданов Ибрагим Петрович - член Контрольного комитета; - Каримов Азиз Бахтиерович - член Контрольного комитета; - Магомадов Мурад Шомсудинович - член Контрольного комитета; - Малков Павел Сергеевич - член Контрольного комитета; - Маштаков Олег Юрьевич - член Контрольного комитета; - Опарина Марина Андреевна - член Контрольного комитета; - Устинов Сергей Анатольевич - член Контрольного комитета; - Устинова Виктория Валерьевна - член Контрольного комитета; - Федин Алексей Николаевич - член Контрольного комитета; - Федин Андрей Федорович - член Контрольного комитета; - Хаффазов Рамиль Ильгизович - член Контрольного комитета; - Хохлова Ольга Владимировна - член Контрольного комитета; - Чемхильгов Мустафа Баширович - член Контрольного комитета. Состав Дисциплинарной комиссии Ассоциации: - Шамузафарова Лазиза Анваровна - Председатель Дисциплинарной комиссии; - Переверзев Александр Федорович – Член Дисциплинарной комиссии; - Берендаков Кирилл Владимирович - член Дисциплинарной комиссии; - Берестовская Светлана Анатольевна – Член Дисциплинарной комиссии; - Дубков Александр Владимирович - член Дисциплинарной комиссии; - Медведев Александр Васильевич - член Дисциплинарной комиссии; - Рейман Алексей Владимирович - член Дисциплинарной комиссии; - Ролин Александр Олегович - член Дисциплинарной комиссии;

- Шульгина Олеся Александровна - член Дисциплинарной комиссии.

Иные органы Ассоциации:

Наблюдательный Совет Ассоциации: - Яковлев В.А. – Председатель Наблюдательного совета; - Веретельников Г.К. – член Наблюдательного совета; - Исаев Л.А. - член Наблюдательного совета; - Николаева Е.Л. – член Наблюдательного совета; - Лисянский М.Э. - член Наблюдательного совета; - Лукин А.А. - член Наблюдательного совета; - Муравьев А.Ю. - член Наблюдательного совета; - Сахончик Е.Д. - член Наблюдательного совета; - Сошенко Б.А. – член Наблюдательного совета; - Шаров Ю.В. - член Наблюдательного совета.

Дата и время создания информации на сайте: 22.07.2009 00:00:00Дата и время обновления информации: 31.05.2019 18:29:59

▲ Наверх

Связаться с нами

Многоканальный телефон: +7 (495) 775 81 11 Факс: +7 (495) 517 92 35 Телефон доверия: +7 (905) 757 66 99 E-mail: [email protected] 617948085 — консультация вступающим и членам СРО - соцсети Facebook и ВКонтакте - приложения Android и iOs Председатель Госстроя Анвар Шамухамедович Шамузафаров на встрече с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным (19 июня 2001, фото ИТАР-ТАСС).

все фотографии

Встреча с Председателем Государственного совета Республики Крым Владимиром Константиновым (3 июля 2014 г.)

все фотографии

Встреча с Президентом Республики Саха (Якутия) Егором Борисовым (23 августа 2012 г.)

все фотографии

Свидетельство

www.srogen.ru


Смотрите также