Реестр сро изыскателей в россии


Реестр СРО инженеров изыскателей

Реестр СРО изыскателей – перечень саморегулируемых организаций, работающих в сфере инженерных изыскательств и аккредитованных государством. Особенно полезен тем, кто хочет участвовать в капитальном строительстве и ищет саморегулируемую организацию для вступления или желает проверить официальный статус ИП или компании. Реестр членов СРО изыскателей, размещенный на нашем сайте, постоянно корректируется в соответствиями с последними новостями и всегда актуален, что позволит Вам безошибочно подобрать именно то, что Вам необходимо.

Поиск СРО в реестре

Приволжский ФО (4)

  • Нижегородская Область (2)
  • Самарская Область (1)
  • Татарстан Республика (1)

Северо-Западный ФО (11)

  • Ленинградская Область (3)
  • Санкт-Петербург (8)

Сибирский ФО (2)

  • Иркутская Область (1)
  • Новосибирская Область (1)

Уральский ФО (2)

  • Свердловская Область (1)
  • Тюменская Область (1)

Центральный ФО (15)

  • Ивановская Область (1)
  • Москва (14)

Южный ФО (4)

  • Краснодарский Край (2)
  • Ростовская Область (2)

sro-portal.info

Что такое реестр СРО изыскателей в России?

Реестр СРО изыскателей – это федеральный перечень некоммерческих объединений, выдающих разрешения на инженерные изыскания. Все саморегулируемые организации, входящие в это список, имеют законное право «лицензировать» изыскательскую деятельность – то есть проверять квалификацию фирмы, выдавать допуски к работам.

Зачем нужен реестр СРО на инженерные изыскания?

Реестр саморегулируемых организаций изыскателей – это всероссийская база СРО изыскателей, реестр позволяет любому желающему получить полную и подробную информацию о некоммерческом партнерстве, его участниках, проектах, правилах и условиях вступления, размерах вступительных взносов.

Такая информация необходима как соискателям на членство в НП, так и потенциальным заказчикам работ. Первым государственный перечень дает информацию о том, есть ли право у НП выдавать допуски к работам. Кроме того, реестр СРО изыскательских организаций дает возможность сравнить и сопоставить разные объединения, чтобы выбрать наиболее выгодное и приемлемое для вступления.

Заказчики строительства могут узнать из федерального перечня, есть ли право у конкретного подрядчика проводить инженерные изыскания.

Как попасть в реестр изыскательских организаций?

Чтобы ваша фирма в качестве члена некоммерческого партнерства попала в госреестр, она должна вступить в объединение и получить допуск к работам.

Чтобы не тратить время и силы на самостоятельную подготовку документов, изучение и выбор организации, мы предлагаем вам воспользоваться нашей профессиональной помощью.

Отсканируйте и пришлите нам копии учредительных документов, оплатите взносы в выбранное НП и ЗА ОДИН ДЕНЬ получите разрешение на проведение инженерных изысканий.

Подписаться на новости

sro-rf.ru

Реестр СРО изыскателей(38)

Мы рады предложить вам вступить в СРО изыскателей на выгодных условиях и войти в реестр СРО, чтобы вести законную и эффективную деятельность. Побалуйте себя: чтобы стать членом надёжного НП, просто позвоните нам – дальше действовать будем мы! Звоните по телефону 8-800-700-98-75.

Выписка СРО изыскателей необходима всем фирмам, которые выполняют инженерно-экологические, гидрометеорологические, геодезические, геотехнические и геологические работы в Москве и по стране.

Существует государственный перечень некоммерческих партнерств, где содержится подробная информация о каждом НП. Это позволяет выбрать подходящее объединение для вступления, убедиться в правомерности выдачи разрешений, проверить законность работы подрядчика.

Вступление в СРО изыскателей без посредников

Для того чтобы войти в некоммерческое партнёрство, занесённое в реестр СРО, необходимо:

  • Подготовить и подать на рассмотрение документы;
  • Соответствовать требованиям выбранного НП;
  • Уплатить минимальные необходимые взносы.

Для того чтобы эта процедура прошла быстрее и проще, многие пользуются услугами структур, которые предлагают «подписать договор», «оплатить договор», предоставляют «гарантии по договору» и т.п. Все эти формулировки используются посредниками и ведут только к увеличению ваших расходов. Саморегулируемые организации не ведут коммерческую деятельность! Условия вступления – это соответствие требованиям конкретного некоммерческого партнёрства и уплата в полном размере взноса в компенсационный фонд. Поэтому ни о каких «договорах», дополнительной оплате и вступлении в СРО в рассрочку не может быть и речи. Если вы хотите ускорить процедуру вступления и стать членом надёжного НП, обращайтесь к нам за бесплатной экспертов с богатым опытом. Мы не предложим вам вступить в СРО в рассрочку, но подберём действительно оптимальное некоммерческое партнёрство с комфортными для вас условиями. Всё, что потребуется от вас – это копии учредительных документов вашей организации, которые вы можете отправить по электронной почте.

Саморегулируемые организации в инженерных изысканиях

Осуществлять изыскательскую деятельность по законодательству могут только компании-члены СРО, которые входят в реестр саморегулируемых организаций изыскателей. В задачи таких СРО входит:

  • Регулирование изыскательской деятельности;
  • Формирование компфонда и правильное управление компфондом;
  • Разработка правил и контроль над их соблюдением;
  • Разработка требований для получения допусков и пр.

Работа таких объединений направлена на повышение качества и безопасности деятельности.

Поможем получить выписку из реестра СРО изыскателей на изыскательские работы без посредников

Мы предлагаем бесплатную помощь по сопровождению вашего вступления в СРО. Мы возьмём на себя решение всех сопутствующих вопросов и обеспечим получение выписки из реестра СРО в течение нескольких часов бесплатно. Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону 8-800-700-98-75 или заполните форму на сайте!

sro-rf.ru

Что такое реестр СРО изыскателей в России?

еестр СРО изыскателей – это систематизированный перечень саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий. В данной форме учета значатся участники сферы изысканий, которые образовали некоммерческое партнерство с целью объединения профильных компаний для повышения качества их деятельности. В списке саморегулируемых организаций изыскателей в России 40 официально зарегистрированных НП, членами которых являются 224 компании. Каждая НП устанавливает свои правила вступления и условия членства, отличается от других регламентом, размером взносов.

С 2010 г. законодательство РФ обязало получать членство в саморегулируемом объединении все компании, связанные с инженерными изысканиями, но некоммерческое партнерство можно выбрать самостоятельно. Целью такого вступления является повышение качества работ, надзорная функция, как и прежде, остается за государством.

СРО изыскателей: реестр, сформированный Ростехнадзором

Реестр СРО изыскательских организаций ведет ответственный за его состояние Ростехнадзор. Зачисление компании, вступающей в СРО изыскателей, в реестр членов –шаг к престижу. Свидетельство о членстве говорит заказчику о надежности предприятия, доверии к ней со стороны государства. Заказчик всегда может проверить эту информацию, сделав запрос в Ростехнадзор. Хватает пяти дней, чтобы в рамках государственной услуги получить полные и достоверные сведения о том или ином НП и его членах. Как правило, при внесении компании в эту форму учета у нее сразу вырастает рейтинг, количество заказов.

Как попасть реестр СРО изыскательских организаций

В реестр саморегулируемых организаций изыскателей можно попасть, если соблюсти предъявляемые ими требования. Чтобы сделать все правильно, нужно осознавать, как работает этот механизм, понимать, что в НП входит сотни ЮЛ и ИП, которые занимающихся одинаковой профессиональной деятельностью в отрасли строительства.

Есть определенный порядок для зачисления компаний в реестровый список СРО по инженерным изысканиям. Так, ЮЛ или ИП нужно направить заявление и документацию в Национальное объединение саморегулируемых НП, которое напишет свое заключение и вместе с ним отправит в Ростехнадзор. Итоговое решение внести сведения или нет, принимает Ростехнадзор.

×

Подписаться на новости

Закрыть окно

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт

sl16.ru


Смотрите также