Нп рост сро


Допуск СРО в Москве

Заказать допуск

Поможем вступить в надежное СРО!

Без посредников! Без переплаты!

Вступительный взнос 0 рублей
Членский взнос 4 167 рублей
Компенсационный фонд 50 000 рублей
Итого: 54 167 рублей

Допуск СРО — это обязательный документ для организаций, которые ведут строительную, проектную или изыскательскую деятельность. Для упрощения процедуры получения допуска СРО в Москве обратитесь к специалистам «Консалтинговой группы «РОСТ»! Мы поможем получить свидетельство в самые короткие сроки!

Согласно закону о саморегулируемых организациях, юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся строительством, проектированием и инженерно-геологическими изысканиями, обязаны вступить в соответствующую СРО. После этого им выдается допуск к работам. Данным документом с 2010 года заменена лицензия в строительной отрасли.

Цели получения допуска СРО:

  • Услуги юридической защиты интересов членов;
  • Осуществление контроля деятельности всех членов;
  • Мониторинг рынка и принятие мер, направленных против возникновения компаний-однодневок;
  • Информирование членов о новых законах, стандартах и нормативах, которые оказывают влияние на их деятельность;
  • Регулирование стоимости услуг членов СРО в зависимости от требований рынка.

Получение допуска имеет ряд преимуществ:

  • Участники СРО имеют эксклюзивную возможность регулярного повышения уровня квалификации;
  • Членство позволяет повысить качество услуг и безопасность работ;
  • Участники саморегулируемых организаций получают возможность сотрудничества;
  • Деловые контрагенты и заказчики охотно сотрудничают с членами СРО, так как уверены в высоком качестве работ и гарантии выплат на случай причинения вреда.

Получение допуска СРО от «Консалтинговой группы «РОСТ» в Москве

Получить допуск СРО можно самостоятельно. Для этого необходимо собрать документы и разрешить некоторые вопросы с их оформлением. Однако самым надежным решением прохождения данной процедуры будет обращение к специалистам «Консалтинговой группы «РОСТ». Мы оказываем в Москве услуги правового сопровождения и профессионального постпродажного обслуживания индивидуальных предпринимателей и юридических лиц по доступной цене. Стоимость контрактов по договорам генподрядчика, правила прохождения ежегодных проверок, перечень работ, для которых требуется допуск СРО, и изменения действующего законодательства — это неполный перечень информации, предоставляемой специалистами компании.

Преимущества получения допуска СРО в «Консалтинговой группе «РОСТ»:

Подготовка пакета документов;
Выдача допуска в течение 1 дня;
Дистанционная работа с клиентами по всей России, информирование об актуальных изменениях;
Бесплатная помощь в подборе и предоставлении нужных специалистов.

После обращения в «Консалтинговую группу «РОСТ» за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер.

Деятельность СРО сосредоточена в следующих направлениях:

  • Регулирование цен на строительном рынке;
  • Повышение качества работ и обеспечение безопасности деятельности;
  • Укрепление деловых связей участников организации;
  • Увеличение объемов производства;
  • Участие в тендерах, конкурсах, аукционах и получение выгодных государственных заказов;
  • Квалифицированная правовая защита.

Если вас интересует цена наших услуг по получению допуска СРО и другая информация относительно выдачи допусков к работам, закажите обратный звонок на сайте или позвоните по телефонам в Москве 8(800) 250-50-15, 8(495) 229-94-06.

Для чего необходимо страхование гражданской ответственности:

  • Возмещения ущерба при причинении убытков, наступивших по вине члена СРО вследствие недоброкачественного строительства.
  • В случае страхования гражданской ответственности членами СРО взнос в компенсационный фонд СРО может быть снижен с 1 млн. рублей, до 300 тыс., согласно ст. 55.4
  • Страхование гражданской ответственности облегчает строительной компании вступление в СРО.
  • Услугами страхования СРО пользуется абсолютное большинство строительных организаций.
  • Страхование рисков в стабильной страховой компании надежнее и дешевле самостоятельной ответственности.
  • Пакет рисков включает в себя причинение вреда: - Жизни или здоровью третьих лиц вследствие недостатков работ; - Имуществу юридических/ физических лиц вследствие недостатков работ;

    - Окружающей среде вследствие недостатков работ.

xn--n1aaebceh.xn--p1ai

СРО НП «РОСТ»

Регистрационный номер: СРО-С-259-15012013

Исключены сведения о СРО из государственного реестра СРО Приказ Ростехнадзора от 06.08.2015 № СП-3

Полное название: САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО «Региональное объединение строителей «РОСТ» ИНН: 7725350196 ОГРН: 1117799010669 Адрес местонахождения: 109316, г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9 Телефон: +7(495)225-44-36 E-mail: [email protected] Адрес сайта: srorost.ru Руководитель коллегиального органа СРО: Лобанов Сергей Михайлович Руководитель исполнительного органа СРО: Мурашко Борис Николаевич Дата последнего обновления данных: 14.08.2015

Строительство, реконструкция или капитальный ремонт – это прибыльный и интересный бизнес. Однако начать его невозможно без получения специального допуска на работы. Выдать его могут только Саморегулируемые организации. Среди них большим доверием у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей пользуется НП СРО «РОСТ». Свое предпочтение ей отдали множество компаний, осуществляющих свою деятельность по всей России и имеющих за плечами масштабные завершенные проекты.

НП СРО «РОСТ» - это федеральное СРО, которое объединило строителей, настоящих профессионалов своего дела со всех уголков России. СРО зарегистрирована в Москве 15 января 2013 года и является членом Ассоциации «Национальное объединение строителей» («НОСТРОЙ»). В числе членов СРО не только представители малого и среднего бизнеса, но и государственные и муниципальные предприятия. Партнерство выдает допуски на разные виды строительных работ. В их числе устройство объектов нефтяной и газовой промышленности, наружных сетей теплоснабжения, автодорог, аэродромов, тоннелей, метрополитенов, пусконаладочные, подготовительные и другие работы, а также устройство объектов использования атомной энергии.

Порядок вступления в СРО стандартный. Он требует выполнения тех действий, которые регламентированы ст. 55.6 Градостроительного кодекса РФ. Нужно сказать, что требования к оформлению необходимых документов в «РОСТ» нельзя назвать низкими – к этому этапу вступления в СРО здесь относятся со всей ответственностью.

Компенсационный взнос в СРО одинаков для всех СРО России – от 300 000 до 1 000 000 рублей. В «РОСТ» его необходимо уплатить в течение 30 дней с того момента, как партнерство примет решение о внесении компании в число членов СРО. А вот членский взнос нужно уплатить уже в течение трех дней. Он составляет 5000 рублей в месяц. СРО дает возможность уплатить его как единовременно за весь год, так и вносить сумму каждый месяц (не позднее 10 числа). В случае выполнения всех этих действий принять в ряды членов обещают в максимально сжатые сроки – в течение одного дня.

На 2016 год НП СРО «РОСТ» утвердила ежегодный план проверок. В нем значится 665 организаций – именно столько компаний на данный момент имеют допуск на работы, полученный в СРО «РОСТ». На официальном сайте «РОСТ» публикует не только планы, но и результаты проверок. Для контроля за деятельностью своих членов при СРО созданы Контрольная и Дисциплинарная комиссии, которые осуществляют как плановые, так и внеплановые проверки членов СРО. Проводятся они не реже раза в год (такая периодичность установлена Градостроительным кодексом РФ) на предмет того, насколько члены «РОСТ» соблюдают требования к выдаче свидетельств, стандартам СРО и так далее. В случае их несоблюдения компании могут поплатиться в том числе и тем, что будут исключены из СРО и лишатся допуска к работам.

Ростехнадзор в свою очередь периодически проверяет СРО. Одна из таких проверок выявила у НП СРО «РОСТ» нарушения, после которых в августе 2015 года партнерство исключили из реестра СРО. Средства из компенсационного фонда и дела членов СРО были переданы в «НОСТРОЙ». Тем не менее, СРО «РОСТ» удалось добиться того, чтобы приказ Ростехнадзора признали недействительным и 31 августа восстановили в реестре, члены СРО также получили обратно свои допуски.

sro.press

НП СРО «РОСТ»

Арбитражный суд города Москвы 21 декабря 2015 года рассмотрел дело №А40-152740/2015 по заявлению некоммерческого партнерства к Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. НОСТРОЙ был привлечен к разбирательству в качестве третьего лица, не заявлявшего самостоятельных требований относительно предмета спора.

Определением Девятого Арбитражного Апелляционного Суда 10 ноября 2015 года отменено Определение Арбитражного суда города Москвы от 31 августа 2015 года по делу № А40-152740/2015 о принятии обеспечительных мер, сообщает третий участник судебного разбирательства — Национальное объединение строителей.

Напомним, обеспечительные меры в отношении НП «РОСТ» заключались в приостановлении действия решения Ростехнадзора от 06 августа 2015 года об исключении СРО НП «РОСТ» во внесудебном порядке из государственного реестра саморегулируемых организаций до момента вступления в законную силу судебного акта.

Завершено предварительное судебное разбирательство по исковому заявлению НП «РОСТ» о признании неправомерным решения Федереальной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору об исключении некоммерческого партнерства из государственного реестра саморегулируемых организаций.

Дело назначено к судебному разбирательству 30 ноября 2015 года. Решено привлечь Ассоциацию «Национальное объединение строителей» в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора. Заявителя обязали к указанному сроку уточнить заявленные требования и направить третьему лицу копию заявления (доказательства направления представить суду).

Похоже, что свежеисключенные из государственного реестра саморегулируемых организаций некоммерческие партнерства под чутким руководством сами-знаете-чьих юристов решили создать что-то вроде универсального сценария борьбы с решениями контрольно-надзорных органов. Очередность сцен пока не утверждена — дело молодое, но тенденция просматривается.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору  подвела итоги проведенных в третьем квартале текущего года проверок саморегулируемых организаций строительной отрасли. Подробный отчет Ростехнадзор направил в адрес Национального объединения строителей, которое, в свою очередь, опубликовало его на своем официальном сайте.

В отчете Ростехнадзора перечислен полный список проверенных СРО, выявленных в их работе нарушений законодательства и примененных к ним санкций. В данном списке значатся 13 СРО, в которых проверки прошли в плановом порядке, 14 СРО, подвергнутых внеплановым проверкам по основаниям, указанным в части 4 статьи 55.19 Градостроительного кодекса РФ, и 17 СРО, привлеченных к административной ответственности за различные нарушения.

Пойдя кривой дорожкой «РОСТА», НПС «ГлавСтрой» не учел одну мелочь: суду надо платить. Не беремся фантазировать, о какой сумме идет речь в случае судьи Ласкина и Некоммерческого партнерства «РОСТ», но для «ГлавСтроя» она составила двукратный размер государственной пошлины: 6 тысяч рублей. Двукратный — поскольку, одновременно с иском о признании решения Ростехнадзора недействительным, НПС ходатайствовало о принятии (внезапно!) обеспечительных мер до конца судебного процесса.

pravdaosro.ru

Новости СРО

Новости партнерств

22.12.2015

Решением Арбитражного суда города Москвы НП «РОСТ» должно быть восстановлено в статусе саморегулируемой организации. В понедельник, 21 декабря, арбитраж признал приказ Ростехнадзора об исключении НП «РОСТ» из государственного реестра СРО недействительным.

Новости партнерств

01.12.2015

В понедельник, 30 ноября, Арбитражный суд города Москвы рассмотрел иск НП «РОСТ» к Ростехнадзору о признании недействительным решения надзорного органа об исключении партнерства из государственного реестра саморегулируемых организаций.

Новости партнерств

11.11.2015

НП «РОСТ» больше не СРО, а все выданные партнерством свидетельства о допуске аннулированы, — 9-й Арбитражный суд города Москвы отменил определение суда от 31 августа о принятии обеспечительных мер, которым было приостановлено вступление в силу решения Ростехнадзора об исключении СРО НП «РОСТ» из госреестра саморегулируемых организаций.

Новости партнерств

29.10.2015

Арбитражный суд города Москвы оставил без движения иск НОСТРОЙ к НП СРО «РОСТ», по которому, в соответствии с ФЗ-359, Национальное объединение строителей намеревалось обязать исключённое из госреестра партнерство перевести на свой счет компенсационный фонд СРО.

Новости партнерств

27.10.2015

Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы 26 октября подтвердил необходимость участия НОСТРОЙ в качестве процессуальной стороны по делу об исключении СРО НП «РОСТ» из госреестра и перенес рассмотрение дела о приостановлении действия обеспечительных мер на 10 ноября. Таким образом, члены НП «РОСТ» получили очередной тайм-аут как минимум ещё на полмесяца.

21.09.2015

Практически сразу после того, как Ростехнадзор принял решение об исключении во внесудебном порядке СРО НП «РОСТ» из госреестра саморегулируемых организаций, на её членов начали охоту различные коммерческие и консалтинговые структуры, обеспечивающие ряд СРО новыми «рекрутами» «всего за 1 день». В Агентстве новостей «Строительный бизнес» считают, что руководству НОСТРОЙ пора обратить на эту кампанию самое пристальное внимание.

Новости партнерств

21.09.2015

Московский Арбитражный суд в лице судьи Леонида Ласкина отказал Ростехнадзору в принятии обеспечительных мер в отношении СРО НП «РОСТ», решив, что доводы надзорного ведомства носят предположительный характер. Так что «РОСТ» ещё как минимум месяц сможет принимать новых членов, выдавать допуски и распоряжаться компенсационным фондом.

08.09.2015

В Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело по факту подделки свидетельства СРО НП «РОСТ» о допуске к определенным видам работ, выданное ООО «Аверс». Факт подделки выявила районная прокуратура. Между тем, ещё в середине августа с «поддельным» свидетельством о допуске к строительным работам разбиралась комиссия по контролю в сфере закупок Ямало-Ненецкого УФАС России. В результате ООО «Аверс» лишили строительного подряда, но в подделке документов обвинять не стали – «за отсутствием оснований».

Новости партнерств

08.09.2015

Национальное объединение строителей будет добиваться участия в процессе по делу СРО НП «РОСТ» в качестве третьей стороны. Об этом сообщил руководитель аппарата НОСТРОЙ Николай Капинус.

Новости партнерств

04.09.2015

Арбитражный суд г. Москвы приостановил действие решения Ростехнадзора об исключении во внесудебном порядке СРО НП «РОСТ» из государственного реестра саморегулируемых организаций. Решение Ростехнадзора приостановлено 31 августа до принятия судом вердикта по заявлению СРО НП «РОСТ» к федеральной службе о признании недействительным вышеупомянутого «ненормативного правового акта».

sroportal.ru


Смотрите также