Кадастровому инженеру помощь


Консультация кадастрового инженера! — Журнал кадастрового инженера

Здравствуйте!

Если вы не можете самостоятельно решить проблему с межеванием вашего участка, не знаете как оформить свою недвижимость, или столкнулись с другой проблемой, связанной с кадастровым учетом и регистрацией недвижимости, вы можете получить консультацию кадастрового инженера онлайн (обо мне).

Стоимость консультации 200 рублей.

  • удобно — консультация осуществляется удаленно по электронной почте и вам не нужно тратить время на дорогу, подстраивать свой распорядок дня, потому что вы можете легко заказать онлайн-консультацию в свободное для вас время, в выходные дни, в вечернее и даже ночное время
  • подробно — вы можете приложить к письму сканы документов, необходимых для более точной оценки вашей ситуации
  • дешево — за небольшую плату вы получите план действий по решению вашей проблемы
  • быстро — вы можете оперативно связаться с кадастровым инженером из любой точки России
  • доступно — онлайн консультация дешевле личной встречи
  • гарантированный ответ  

Подготовьте текст вопроса

Опишите подробно вашу ситуацию. Если вопрос в отношении конкретного объекта недвижимости, то укажите адрес или кадастровый номер. При необходимости приложите документы, необходимые к рассмотрению. Это могут быть решения о приостановлении кадастрового учета или регистрации, планы, схемы участков, решения суда и любые другие документы. Чем подробнее вы опишите вашу ситуацию, тем подробнее вы получите ответ.

Отправьте ваш вопрос

Отправьте ваш вопрос на электронную почту [email protected] В теме письма укажите «Онлайн-консультация». 

Оплатите консультацию

После получения вашего письма, я отправлю вам реквизиты для оплаты. 

Как только произведете оплату, отправьте сообщение об оплате мне на электронную почту [email protected]

Ждите ответ

Срок рассмотрения вашего вопроса от одного до трех дней. В результате вы получите развернутый ответ на ваш вопрос, с возможными вариантами решения вашей проблемы.

cadastral-engineer.ru

Помощник кадастрового инженера - программа для формирования межевых планов и технических планов.

ПК «Помощник кадастрового инженера» является автоматизированным рабочим местом кадастрового инженера и позволяет проводить полный цикл камеральных работ в отношении объектов землеустройства, от обработки данных с полевого журнала, до вывода отчетов, таких как «Межевой план», «Карта(план)», «Проект межевания», «Технический план здания», «Технический план сооружения», «Технический план объекта незавершенного строительства», «Технический план помещения» как в бумажном виде, так и в форме XML документов в соответствии с актуальными схемами.

Основные возможности программного комплекса «Помощник кадастрового инженера» на сегодняшний день таковы:

  • ведение единой базы участков, кадастрового деления, пунктов ОМС, объектов капитального строительства;
  • формирование «бумажных отчетов»: межевой план, технический план, карта (план), карта-план территории, проект межевания в формате Microsoft Word;
  • формирование электронных документов: межевой план, технический план, карта (план) карта-план территории в формате XML
  • поддержка импорта-экспорта файлов в формате XML для обеспечения электронного взаимодействия с Росреестром;
  • интеграция публичной кадастровой карты прямо в рабочее окно карты, в которой ведутся построения, а также в графические окна отчетов в качестве подложки;
  • различные способы построения графики: сколка с картографической основы, ввод по координатам, импорт координат из Excel и csv, импорт данных из форматов электронных тахеометров с дальнейшей обработкой во встроенном модуле геодезии, а так же дополнительные инструменты и стандартные способы MapInfo;
  • работа с сервисами Google Карты, Яндекс Карты с возможностью скалывания координат в каталог координат с конвертированием в МСК на лету;
  • возможность использования тайлов сервиса Яндекс Карты, Google Карты, Bing карты, ESRI в качестве растровой подложки;
  • поиск объектов на рабочей карте средствами геокодера Яндекс
  • отправка заявлений о постановке на кадастровый учет на портал Росреестра через встроенный модуль;
  • возможность ручной и автоматической загрузки дополнительных таблиц в формате MapInfo;
  • работа с растровой основой в динамическом режиме;
  • разбивка чертежей на листы различными способами;
  • вкладка для добавления договоров с последующим выводом договора на печать;
  • уточнение части границы смежного участка визуальными средствами

Межевые и технические планы сформированные программой прошли кадастровый учет по всем видам работ.

  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (на Windows 8 и 10 нестабильная работа некоторых версий Mapinfo);
  • Mapinfo 7 - Mapinfo 15;
  • Microsoft Office не ниже 2007
  • Microsoft CAPICOM (для поддержки ЭЦП);

www.kihelper.ru

Консультации кадастрового инженера | Топография и геодезия для проектирования и строительства.

Консультации кадастрового инженера

Наши сотрудники пришли к выводу, что консультации кадастровых инженеров должны быть бесплатными, несмотря на то, будете ли Вы нашими заказчиками в будущем или нет. К сожалению, законы в нашей стране меняются быстрее, чем мы успеваем к ним привыкнуть. Поэтому юридическая грамотность населения оставляет желать лучшего. Не потому, что граждане не стремятся жить в ногу со временем и законами- потому что есть более насущные и важные дела, которыми забит наш быт. Именно поэтому профессионалы должны проводить консультации бескорыстно- каждый должен заниматься своим делом, но делать это хорошо. Мы не сомневаемся, что Вы не разочаруетесь в компетентности наших специалистов. А уж выберите Вы нашу компанию для решения ваших вопросов или нет- решать уже не нам. Главное- мы в любом случае поможем советом.

 Наши сотрудники часто работают вне офиса при полевых работах или проведении согласований, поэтому для проведения консультации в офисе необходимо заранее договориться со специалистом о времени и принести пакет документов по интересующему Вас вопросу.

domzem.su

Услуги кадастрового инженера

Кадастровые инженеры оформляют следующие документы: межевой план, технический план и акт обследования.

Межевой план – представляет собой документ о соответствующем земельном участке и в котором воспроизведены определенные сведения, внесенные в Единый государственный реестр недвижимости, и указаны сведения об образуемых земельном участке или земельных участках, либо о части или частях земельного участка, либо новые необходимые для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведения о земельном участке или земельных участках.

Технический план – представляет собой документ, в котором воспроизведены определенные сведения, внесенные в Единый государственный реестр недвижимости, и указаны сведения о здании, сооружении, помещении, машино-месте, объекте незавершенного строительства или едином недвижимом комплексе, необходимые для государственного кадастрового учета такого объекта недвижимости, а также сведения о части или частях здания, сооружения, помещения, единого недвижимого комплекса либо новые необходимые для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведения об объектах недвижимости, которым присвоены кадастровые номера.

Акт обследования – представляет собой документ, в котором кадастровый инженер в результате осмотра места нахождения здания, сооружения, помещения, машино-места или объекта незавершенного строительства с учетом имеющихся сведений Единого государственного реестра недвижимости о таком объекте недвижимости, а также иных предусмотренных требованиями к подготовке акта обследования документов подтверждает прекращение существования здания, сооружения или объекта незавершенного строительства в связи с гибелью или уничтожением такого объекта недвижимости либо прекращение существования помещения, машино-места в связи с гибелью или уничтожением здания или сооружения, в которых они были расположены, гибелью или уничтожением части здания или сооружения, в пределах которой такое помещение или такое машино-место было расположено.

xn----7sbabikkybfgv6arkpfggn2f6e.xn--p1ai


Смотрите также